Моринга в косметологии

В поисках идеального средства красоты человечество зашло невероятно далеко. И чем дальше этот путь, тем понятнее становится, что нет ничего лучшего, чем дала нам природа. Говорят, если растение в благости, то будут использоваться все его компоненты. Именно это относится к моринге. Вы можете применять не только все ее части, но и в самых разных направлениях:


в пищевой промышленности

 

в медицине

 

в косметологии

 

С добавлением порошка моринги производят:

- кремы и лосьоны;

- освежающие тоники;

- средства для очистки кожи;

- маски для лица;

- сухие шампуни;

- шампуни;

- бальзамы;

- бельди.

Особенно часто моринга  применяется для стареющей и для крупнопористой кожи.

Процент ввода зависит от ваших пожеланий и может составлять от 1-го до 5-ти процентов.

Также широкое применение находит масло моринги.

Вместе с другими компонентами масло и порошок чудо-дерева входит в состав продукции ведущих мировых брендов.

Действие:

- устраняет раздражение на коже лица, акне, сыпь;

- делает кожу гладкой и шелковистой;

- стимулирует появление ровного загара;

- способствует выработке меланина;

- омолаживает и предотвращает появление новых морщин;

- заживляет раны, минимизируя риск появления рубцов;

- предотвращает выпадение волос благодаря аминокислоте Метионин;

- стимулирует рост волос.

 

На нашем сайте вы можете заказать бесплатную консультацию по поводу применения моринги в производстве косметики. Просто заполните форму обратной связи или пришлите нам сообщение с пометкой "Консультация: моринга и косметика" на почту, указанную ниже. 

Также подписывайтесь на наш канал в Instagram и Facebook, мы будем рады видеть вас в числе наших подписчиков.

Хорошего Вам дня!